Интернет-магазин Сибирский Пивовар: домашнее пивоварение и самогоноварение в Новосибирске

СуперХит в ассортименте пивоваренных дрожжей!

 Большое поступление сухих пивоваренных дрожжей Lallemand (Австрия)

Компания Lallemand Biofuels & Distilled Spirits является лидером среди поставщиков ингредиентов и вспомогательных услуг и ингредиентов для производителей спирта и спиртных напитков.

"Наша компания специализируется на исследованиях, разработках, внедрении, производстве и маркетинге дрожжей, подкормок для дрожжей, ферментов и инновационных решений".

Цель Lallemand Craft  — предоставление  производителям крафтовых спиртных напитков продуктов наивысшего качества: дрожжей, подкормок для дрожжей, ферментов, а также инновационных решений в партнерстве с техническими специалистами, ориентированными на потребностии производителей крафтовых спиртных напитков.

Ознакомится с полным ассортиментом и приобрести можно по ссылке Дрожжи Lallemand

 

LALBREW® DIAMOND LAGER YEAST - LALLEMAND

Дрожжи Diamond Lager родом из Германии. Эти дрожжи хорошо известны своим мягким характером и способностью производить чистые аутентичные лагеры. Отличный выбор для широкого диапазона стилей - мюнхенского хеллеса, венского лагера, американского пилзнера, октоберфеста, шварцбирского и калифорнийского обыкновенного - и это лишь некоторые из них. Diamond Lager Lallemand демонстрирует высокое сбраживание и высокую флокуляцию, с нейтральным вкусом и ароматом, характерными для традиционных лагеров.

Стили пива:  Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock и California Common beer

 

LALBREW® NOTTINGHAM HIGH PERFORMANCE ALE YEAST - LALLEMAND

Готовы попробовать свои силы в сухом английском эле? Тогда это дрожжи для вас! 

Ноттингемские сухие дрожжи - предпочтительные дрожжи для пива в английском стиле, но это тем неменее чрезвычайно эффективный и универсальный штамм, позволяющий использовать их в пиве любого сорта. Несмотря на то, что это отличный выбор для традиционных стилей, таких как светлый эль, янтарь, стауты и портеры, он далеко не ограничивается этой классикой. Ноттингем также хорошо работают в Golden Ale, KöLSCH, сортах лагеров, IPA, барливайнах и другие. Данный штамп ценят за способность быстро производить интенсивное брожение и формировать на дне компактный дрожжевой пирог, в результате чего получается прекрасное прозрачное пиво. 

Стили пива:  широкий выбор элей

 
 
 

LALBREW® BRY-97 WEST COAST ALE YEAST - LALLEMAND

Дрожжи West Coast Ale известны своим чистым нейтральным вкусом и сильным сбраживанием. Обладая превосходными характеристиками, эти дрожжи придадут блеск вашему рецепту из солода и хмеля! 

BRY-97 дает вам быстрый старт и интенсивное брожение, которое может быть завершено за 4 дня, если поддерживать температуру выше 17 ° С. Аромат слегка эфирный, почти нейтральный и не проявляет посторонних запахов при правильном обращении. Из-за высокой флокуляции он может немного снизить уровень хмелевой горечи. Наилучшие результаты при использовании при традиционных температурах эля (16-22 ° С) и после регидратации .

Стили пива:  американский эль, APA

 

 

LALBREW® VERDANT IPA YEAST - LALLEMAND

Дрожжи Verdant IPA очень универсальны и хорошо подходят для NEIPA, мутных IPA, английских IPA и биттеров, американских светлых элей, стаутов и многих других стилей пива. Данный штамм специально отобран в сотрудничестве с Verdant Brewing Co. в Великобритании, крупнейшим производителем широкого ассортимента крафтового пива. Выдающиеся нотки абрикоса и оттенки тропических фруктов и цитрусовых плавно переходят в ароматы хмеля. Verdant IPA со средне-высоким сбраживанием оставляет мягкий и сбалансированный солодовый профиль с немного большей консистенцией, чем типичный американский штамм дрожжей IPA.

Стили пива:  NEIPA, Hazy IPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout, Sours.

 

LALBREW KOLN KOLSCH STYLE ALE YEAST 

Идеальный штамм сухих дрожжей для приготовления традиционного пива в стиле Кёльш и других нейтральных элей. Нейтральный характер LalBrew Köln подчеркивает тонкие ароматы хмеля, передавая фруктовые эфиры. Благодаря ферменту бета-глюкозидазы LalBrew Köln может способствовать биотрансформации хмеля и подчеркивать вкус и аромат хмеля. Более холодное брожение будет более нейтральным по характеру, в то время как более теплое брожение будет иметь более выраженный эфирный профиль фруктов.

Стили пива:  стиль Кёльш, нейтральный эль.

 
 
 

LALBREW® NEW ENGLAND ALE YEAST 

LalBrew New England - это штамм, специально отобранный из-за его способности производить уникальный фруктовый профиль сложных эфиров, для пивных стилей Английского восточного побережья. Брожение дает тропические и фруктовые эфиры, такие как персик. Благодаря  ферменту β-глюкозидазы LalBrew New England может способствовать биотрансформации хмеля и подчеркивать его вкус и аромат. LalBrew New England отличается средним и высоким сбраживанием со средней флокуляцией, что делает его идеальным выбором для элей в стиле Восточного побережья.

Стили пива:  NEIPA, эль в стиле восточного побережья, East Coast Ale

 
 

LALBREW® ABBAYE BELGIAN STYLE ALE YEAST - LALLEMAND

Abbaye - это бельгийские элевые дрожжи, известные своей способностью сбраживать бельгийское пиво с высоким содержанием алкоголя. Abbaye производит пряные и фруктовые ароматы, что делает его идеальными сухими дрожжами для изготовления пива траппистских сортов, таких как Dubbel, Tripel и Quad. При брожении при более высоких температурах Abbaye придаст тропический, пряный и банановый вкус и аромат. При брожении при более низких температурах вкус и аромат становятся более темными фруктами, такими как изюм, финики и инжир.

Пиво Стили: Бельгийский Dubbel, Tripel и Quad

 

 

LALBREW® MUNICH CLASSIC WHEAT ALE YEAST - LALLEMAND

Этот баварский штамм для пшеничного пива передает пряный и эфирный ароматный профиль, типичный для стилей немецкого пшеничного пива. Дрожжи LalBrew Munich Classic просты в использовании в разных рецептах и температурных условиях, что делает его отличным выбором для ряда традиционных стилей пшеничного пива. Стили, приготовленные с использованием штамма Munich Classic, включают, помимо прочего, Weizen, Weissbier, Dunkelweizen и Weizenbock.

Стили пива:  пшеничное по-баварски, Weizen, Weissbier, Dunkelweizen и Weizenbock

 

LALBREW® VOSS KVEIK ALE YEAST  LALLEMAND

Kveik, оригинальные традиционные сухие пивные дрожжи! Kveik - это норвежское слово, означающее дрожжи. В норвежских фермерских традициях сохранялисьпутем сушки и передавались из поколения в поколение. Штамм LalBrew Voss был получен от Зигмунда Гьернеса (Восс, Норвегия), который поддерживает эту культуру с использованием традиционных методов с 1980-х годов и щедро делится ею с более широким пивоваренным сообществом. LalBrew Voss Kveik поддерживает широкий диапазон температур брожения от 25 до 40 °С, и очень высоким оптимальным диапазоном 35-40°С. Очень быстрое брожение достигается в оптимальном диапазоне температур, а полное сбраживание обычно достигается в течение 2-3 дней. Профиль вкуса одинаков во всем температурном диапазоне: нейтральный с тонкими фруктовыми нотами апельсина и цитрусовых.

Стили пива:  норвежский фермерский эль, нейтральный эль.

 
 
 
 
 
 
 

Новости

28 февраля 2023 НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! БУТЫЛКИ ДЛЯ НАПИТКОВ ДОМАШНЯЯ 0,5л и 1л

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! БУТЫЛКИ ДЛЯ НАПИТКОВ ДОМАШНЯЯ 0,5л и 1л

НОВЫЕ КРАСИВЫЕ БУТЫЛКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ НАПИТКОВ УЖЕ В ПРОДАЖЕ

27 июля 2022 Новинка! Жидкие пивные дрожжи!

Новинка! Жидкие пивные дрожжи!

Профессиональные дрожжи BeerGenomics

31 марта 2022 Премиальный солод Soufflet вся линейка!

Премиальный солод Soufflet вся линейка!

Специальные солода Soufflet по демократичной цене!

18 марта 2022 НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! БУТЫЛКИ ДЛЯ НАПИТКОВ ВИННАЯ БОРДО, ШАМПАНСКОЕ

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! БУТЫЛКИ ДЛЯ НАПИТКОВ ВИННАЯ БОРДО, ШАМПАНСКОЕ

НОВЫЕ КРАСИВЫЕ БУТЫЛКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ НАПИТКОВ УЖЕ В ПРОДАЖЕ

19 марта 2021 Поступление Coopers!

Поступление Coopers!

Свежие вкусные Coopers подвезли!

05 февраля 2021 МЫ ОТКРЫЛИ МАГАЗИН-БАР "ТАТУИН"!

МЫ ОТКРЫЛИ МАГАЗИН-БАР

Приглашаем наших друзей и покупателей в бар "Татуин" в г. Новосибирск!

Адрес офиса

Многоканальный номер офиса 8-800-700-9291

Россия, г.Новосибирск
ул. Нижегородская 24/1
Телефон: +7 (383) 359-66-49
Телефон: +7 905-084-5052
E-mail: zakaz@pivovarsibiri.ru
WhatsUp: +79050845052
Режим работы:
пн-сб: с 10.00 до 19.00,
вс: выходной

Схема проезда

Корзина 0
Заказать обратный звонок
Вход на сайт Регистрация

Заказать звонок