ВИНТОВОЙ ПРЕСС ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОТЖИМА СОКА ИЗ ЯГОД, ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ (МАЛИНА, КЛУБНИКА, РЯБИНА, ВИНОГРАД, ГРУШИ, ЯБЛОКИ, ПОМИДОРЫ, ТЫКВА И ДР.).
ОБЪЕМ ЗАГРУЗОЧНОЙ КОРЗИНЫ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАГРУЖАТЬ ДО 20 Л ПРОДУКТА.
КОРЗИНА, КОЖУХ И ТАРЕЛКА ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.
ПРЕСС ВЫПОЛНЕН ИЗ ЦЕЛЬНОТЯНУТОЙ РАМЫ (НИКАКИХ СВАРНЫХ ШВОВ) ВЫДЕРЖИВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАГРУЗКИ.
АНАЛОГОВ ПО КАЧЕСТВУ В РОССИИ НЕТ!
ПРИЖИМНОЙ ДИСК ИЗ ПИЩЕВОГО АЛЮМИНИЯ ТОЛЩИНОЙ 5ММ, ИМЕЮТСЯ ТАКЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕБРА ЖЕСТКОСТИ)
КОНСТРУКЦИЯ ПРЕССА СПРОЕКТИРОВАНА ТАК, ЧТО ПРИ ОТЖИМЕ СОКА, СЫРЬЕ И ОТЖАТЫЙ СОК СОПРИКАСАЮТСЯ ТОЛЬКО С ЭЛЕМЕНТАМИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, НЕ СОЗДАЮТ ОКИСЛОВ И ПОЗВОЛЯЮТ СОХРАНИТЬ ВКУС, ВИТАМИНЫ, ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СЫРЬЯ И ЧИСТОТУ ГОТОВОГО ПРОДУКТА
ПРЕИМУЩЕСТВА:
-НАДЕЖНОСТЬ, ПРОСТОТА В ОБРАЩЕНИИ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ;
-ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НА ДАЧАХ ИЛИ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ, ГДЕ ОТСУТСТВУЕТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ;
-ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ СОКОВ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ СОКОВЫЖИМАЛКАМИ.
ОПИСАНИЕ:
РАБОТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПУТЕМ ВРАЩЕНИЯ ВИНТА. ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ ТВЕРДЫЕ СОРТА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ НЕОБХОДИМО ИЗМЕЛЬЧИТЬ. В ТАРЕЛКЕ ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕДУСМОТРЕНЫ УГЛУБЛЕНИЕ И ЖЕЛОБ ДЛЯ СБОРА И ОТВОДА СОКА. ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ РАДОВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ "ЖИДКИМИ ВИТАМИНАМИ" ЛЕТОМ И ДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКИ СОКОВ НА ЗИМУ. В ХОДЕ ИСПЫТАНИЙ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДАННОЙ СОКОВЫЖИМАЛКИ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ЕЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КАК ПРЕСС ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОСКА ИЗ СОТ, МОЛОЧКА ИЗ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ, ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА, ПРЕССОВАННОГО МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
МАТЕРИАЛ КОРПУСА |
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ |
ЕМКОСТЬ КОРЗИНЫ |
20Л. |
ШИРИНА |
250ММ |
ДЛИНА |
380ММ |
ДИАМЕТР |
275ММ |
ВЫСОТА |
450ММ |
МАССА |
19КГ. |
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин, а также для плодово-ягодных вин
Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С.
Дозировка: 25 г/23л.
Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.
ВИННЫЕ ДРОЖЖИ MANGROVE JACK - R56
R56 (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) – ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ НАСЫЩЕННЫХ КРАСНЫХ ВИН С ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ВКУСОВОЙ СЛОЖНОСТЬЮ.
R56 ОТЛИЧАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ГЛУБИНОЙ И ВКУСОВОЙ СЛОЖНОСТЬЮ И ОБЛАДАЕТ СЛОЖНЫМИ АРОМАТИЧЕСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ВО ВРЕМЯ ФЕРМЕНТАЦИИ, ЧТО ПРИВОДИТ К «СТАРИННОМУ» КАЧЕСТВУ, КОТОРОЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ ТОЛЬКО ОТ ФЕРМЕНТАЦИИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ШТАММОВ ЕСТЕСТВЕННОЙ МИКРОФЛОРЫ.
НОВЫЕ КРАСИВЫЕ БУТЫЛКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ НАПИТКОВ УЖЕ В ПРОДАЖЕ
Профессиональные дрожжи BeerGenomics
Специальные солода Soufflet по демократичной цене!
НОВЫЕ КРАСИВЫЕ БУТЫЛКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ НАПИТКОВ УЖЕ В ПРОДАЖЕ
Свежие вкусные Coopers подвезли!
Приглашаем наших друзей и покупателей в бар "Татуин" в г. Новосибирск!